Logo UniTo  Catalogo Unico dell'Universita' degli Studi di Torino
comunica la tua username e password
login

altri cataloghi
accedi ai servizi a te riservati
spazio personale
apri la pagina di ricerca delle ultime novità acquisite
bollettino novità
Come usare il Catalogo
help
Informazioni sul Catalogo [sba.unito.it]
info
torna alla home page
home
indietro avanti
indietro avanti

Se vuoi cercare anche periodici elettronici, e-book e articoli usa .

Vuoi sapere cosa contiene il catalogo?

BANNER_TORINO_2

Parametri di ricerca comunicati: IdSBN: IEI0204564
nuova ricerca unimarc stampa stampa scheda invia e-mail salva bibliografia salva ricerca altri cataloghi  
       
       
1 di 1
Biblioteche: Bobbio , Fondazione Luigi Einaudi , Tutte
      
Testo a stampa (moderno)
Monografia  
Descrizione *25 luglio 1943 / Dino Grandi ; a cura di Renzo De Felice ; prefazione di Giuseppe Parlato. - Nuova ed
Bologna : Il mulino, 2003
XX, 494 p. ; 22 cm.
Codice SBN IEI0204564
ISBN 8815093923
Anno pubblicazione 2003
Collana  Storia/memoria
Autore Grandi, Dino <1895-1988>
Note, bibliografia e oggetti digitali
Autore secondario De Felice, Renzo
Note, bibliografia e oggetti digitali
Parlato, Giuseppe <1952- >
Note, bibliografia e oggetti digitali
Soggettario Firenze Fascismo - Italia - 1943 - Testimonianze
Fascismo - Storia - 1943 - Diari e memorie
Grandi, Dino - Diari e memorie - 1943
Italia - Politica - 1943 - Testimonianze
Italia - Storia - 1943
Italia - Storia - 1943 - Diari e memorie
Soggettario locale G.Solari FASCISTI - ITALIA - AUTOBIOGRAFIE E MEMORIE
GRANDI, DINO <1895-1988>
ITALIA - STORIA - SEC. 20. - FONTI
Dewey 945.091 STORIA D'ITALIA. 1918-1946
945.091 STORIA. ITALIA. 1918-1946
945.0915 Italia. Storia. 1922-1943
945.0915 Storia d'Italia. Periodo fascista 1922-1943
Altri titoli Venticinque luglio millenovecentoquarantatre.
Link permanente https://unito-opac.cineca.it/SebinaOpac/Opac?action=search&thNomeDocumento=UTO0066661T
nuova ricerca unimarc stampa stampa scheda invia e-mail salva bibliografia salva ricerca altri cataloghi